Willkommen beim TSV Flachslanden

CORONA-HILFE TSV und Markt Flachslanden

Neues Aktionsbündnis will helfen und nimmt Arbeit auf!

Ab Montag, 23. März 2020, bietet das neue Aktionsbündnis „Corona-Hilfe TSV und Markt Flachslanden“ für Senioren, Patienten und Menschen, die sich nicht selbst versorgen können, eine Unterstützung in Form von Lebensmitteleinkäufen und als Boten für Arzneimittelrezepte an. Die Versorgung von Medikamenten ist sicher. Die Medikamente können z.B. in Kooperation mit der Apotheke in Lehrberg oder auch Obernzenn direkt nach Hause geliefert werden. Auch einige Bürgerbus-Fahrer haben sich bereit erklärt, zu helfen.

Hilfesuchende Senioren, Patienten und Menschen, die sich nicht selbst versorgen können, oder Menschen in Heimquarantäne haben die Möglichkeit, sich während der Öffnungszeiten des Rathauses oder auch nachmittags unter der Tel. Nr. 09829 9111-11 (Bürgermeister Henninger) zu melden. Der Anruf wird dann an die/den zuständigen Freiwillige/n weitervermittelt, um ihre Bestellung zu besprechen. Falls Sie unter der Festnetznummer niemand erreichen, können Sie auch die Handynummer 0172 1741704 wählen. Die Lieferung der bestellten Güter erfolgt dann durch die freiwilligen Helferinnen und Helfer.

Für wichtige weitere aktuelle Informationen zum Corona-Virus beachten Sie bitte die Veröffentlichungen auf der Homepage unserer Gemeinde (www.flachslanden.de) und der Home des Landratsamtes Ansbach: www.landkreis-ansbach.de.

Nähere Informationen zu unserer Aktion finden Sie auch hier: Corona-Hilfe TSV_Markt Flachslanden

Der Markt Flachslanden hält zusammen. Weitere ehrenamtliche Helfer können sich gerne bei der Gemeindeverwaltung melden. Sie werden bei Bedarf eingesetzt.

Aufgrund der aktuellen Situation entfällt die Jahreshauptversammlung des TSV Flachslanden am 20.03.2020.

Neuer Termin ist Freitag, der 24.04.2020 !

Trainingsbetrieb aktuell

Mutter-Kind Turnen, sowie das Leichtathletiktraining finden aufgrund der aktuellen Situation voraussichtlich erst wieder nach den Osterferien statt.

Das Fussballtraining im Jugendbereich wird zurzeit ebenso ausgesetzt. In Absprache mit dem SC Rügland wird der Trainings- und Spielbetrieb aller SG-Mannschaften ab sofort bis einschließlich 19.04.2020 eingestellt.

Teile Deine Inhalte und unterhalte Dich mit uns!

Jetzt Mitglied werden!

Nähere Informationen zu unseren Beiträgen und das Aufnahmeformular findest du hier.